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Chi c'è dietro al bancone

Ovvero la storia di come l'amore per la pizza e il mare ci hanno portati nella più bella piazza di Vasto

Foto Anna Bianchessi con Pizze in teglia

Ciao!
Io sono Anna, la titolare

Vengo da Sergnano, un piccolo paese vicino a Crema.

Durante gli studi ho sempre lavorato nella pizzeria del paese, e lì è scattata la scintilla.

Basilikum vista esterna

cosa ci faccio a...
Vasto?

La mia famiglia ha una casa Roccavivara, conosco questi posti da sempre e a 19 anni compiuti ho deciso che questa sarebbe stata la mia nuova casa. 
E così è nato Basilikum!

Impasto per pizza

Il nostro segreto?
Diamo tempo alla pasta di lievitare

Il primo segreto di una buona pizza sono tempo, pazienza e dedizione. La pasta ci dà grandi soddisfazioni, lo si vede dalle bolle!

foto pizza rucola grana pomodorini crudo

Non solo pasta
Gli ingredienti

Ma i veri protagonisti sono gli ingredienti freschi e di qualità, e un pizzico di creatività per creare abbinamenti unici 

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